1. Klasse BAfEP Waldpädagogik-Tag am 25.Sept.2017

Jährlich im September gibt es für die 1.Klasse einen Tag zum Kennenlernen außerhalb der Schule. In diesem Schuljahr entschieden wir uns für einen Tag im Wald am Fuße des Leithagebirges. Kindergartendirektorin und Waldpädagogin Rita Haslehner gestaltete gemeinsam mit der Klassenvorständin Fr. Mag. Karin Netherer und Fr. AV OSR Martina Stollhof diesen Tag. Gemeinschaft in der Natur erleben, sich in unterschiedlichen Sozialformen im Spiel zu begegnen, aus der Fülle des Waldes Ideen zu schöpfen und Waldpädagogik als wertvollen Bestandteil der Elementarpädagogik zu erfassen, waren die Ziele dieses Erlebnistages. Mit viel Freude, Spaß und bei gutem Wetter war dieses Gemeinschaftserlebnis stärkend und anregend.